发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

银山谷均线的形态分析

   时间:2018-06-16 18:29:30     浏览:61102    评论:0    
核心提示:本文介绍银山谷均线,这对以后均线理论的更深入学习会打下基础。银山谷均线买入形态是建立在黄金交叉形态之上的,因此,银山谷曲线是在黄金交叉点出现之后才出现的,同时也就意味着它要比黄金交叉释放的买入信号来得更可靠。  银山谷形态指的是由三条均线组成的一个类似三角形的形态。具体的来说,它是由短期移动平均线、
本文介绍银山谷均线,这对以后均线理论的更深入学习会打下基础。银山谷均线买入形态是建立在黄金交叉形态之上的,因此,银山谷曲线是在黄金交叉点出现之后才出现的,同时也就意味着它要比黄金交叉释放的买入信号来得更可靠。
  银山谷形态指的是由三条均线组成的一个类似三角形的形态。具体的来说,它是由短期移动平均线、中期移动平均线和长期移动平均线三条相互交叉构成的。其中,它的起始位置是短期移动平均线和中期移动平均线行成的黄金交叉点,短期移动平均线和长期移动平均线行成第二个黄金交叉,中期移动平均线和长期移动平均线形成第三个黄金交叉,这三个黄金交叉就形成了一个向上倾斜的三角形形态。这个三角形形态就是均线的银山谷形态,该形态的出现,说明多头已经吸纳足够的筹码,即将开始向上发力。
  如果一个由中短期移动平均线组成的银山谷形态,一般成交量在此时也会出现放大的趋势,投资者在看到银山谷形态出现后买入,股票,短短时间内,资金便可翻倍增长。
  如果您想了解更多关于股票的知识,欢迎访问赢家的翻倍黑马知识!
 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部