股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

均线系统总的止损法则

   时间:2014-06-12 16:25:05     浏览:38753    评论:0    
核心提示:不同周期的均线有不同的含义,可以根据自身操作选择合适的均线。如果是做超短线,还可以用分时图中的平均价格线来指导操作。下面我们介绍均线实战中的均线止损法则。首先分时图常常用来作为超短线的止损或者止盈。有获利既出,跌破承受位就出。比如股价运行中,均线呈现出疲态,开盘时股价跳空低开,一路下行,放量下跌,股
不同周期的均线有不同的含义,可以根据自身操作选择合适的均线。如果是做超短线,还可以用分时图中的平均价格线来指导操作。下面我们介绍均线实战中的均线止损法则。

首先分时图常常用来作为超短线的止损或者止盈。有获利既出,跌破承受位就出。比如股价运行中,均线呈现出疲态,开盘时股价跳空低开,一路下行,放量下跌,股价抵抗力很小,股价运行在均线下,此时尽管下跌很多,也应当快速卖出。而如果是股价围绕着均线不断的震荡,那么也应当先在均线上方卖出。观望等待。

在日K线下的均线中,短期操作时根据5日均线与10日均线的死叉来作为止损,一旦发生死叉,马上卖出。在波段操作中可以选择20日均线作为止损线,一旦股价跌破20日均线,马上止损出局。在中长期操作中,常选择60日均线作为止损线,60日均线作为上涨趋势中的支撑线和助涨线,股价一旦跌破此支撑线,那么预示接下来股价大跌。必须出局。

周K线下也可根据操作情况设置一定的止损位,运用周K线通常是战略投资者才会使用的。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部