发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

炒股市场的对弈心理

   时间:2018-06-16 18:31:00     浏览:91023    评论:0    
核心提示:炒股市场风云变幻,瞬息万变,有不慎,就会被残酷的推入黑暗的峡谷,看不到希望和光芒。同样,如果你的心如山般宁静,那么,你的行动如水流般缓缓,你的理性如月光一般微凉中透着光亮,成功之花就会绽放出美丽和喜悦的色彩,等待着你的采摘。由此可见,心态在炒股市场中是何其的重要啊!但是,在炒股市场中,我们一定要做好
炒股市场风云变幻,瞬息万变,有不慎,就会被残酷的推入黑暗的“峡谷”,看不到希望和光芒。同样,如果你的心如山般宁静,那么,你的行动如水流般缓缓,你的理性如月光一般微凉中透着光亮,成功之花就会绽放出美丽和喜悦的色彩,等待着你的采摘。由此可见,心态在炒股市场中是何其的重要啊!但是,在炒股市场中,我们一定要做好对弈的心理准备,吹响战斗的号角。
  
  
  据说有一个非常成功的商人,如今已是白发苍苍,但是却仍然精神矍铄,豁达乐观。他最开始做生意的时候,是在非常大的商场里卖衣服。每次他的衣服都比别人买的贵,但是他从不担心别人会因为价格贵而不来买他的衣服,相反买他的衣服的人是最多的。有许多其他的卖家就觉得十分奇怪。人们与其混熟之后,都悄悄的问其秘诀所在。这位商户却笑了笑说:“大家都知道我的摊位是在三楼,而我的衣服一楼也有人在卖。为什么大家都到我这里来买,而不去一楼呢?其实,是因为我为我的衣服做了广告的原因。做了广告以后,人们就会认为这类款式的衣服只有我一个人卖,而没有其他的分店,他们自然要到我这里来买。但是,这样一来,顾客也会有疑问。顾客时常问我,为什么我比一楼的衣服卖的贵呢?然后我就会说我的衣服是总经销,如果你们想买一楼的就去买吧。但是,很多人听了我的话都又走了回来。这样一来,我就不用发愁我的衣服没有人买了。其实最关键的是要抓住人们的心理,这样才能够卖出更多衣服。”
  
  
  因此,在股市市场中,我们不仅仅是在赢得利润,赢得金钱,更是在参与一场心理游戏,那些无法摆脱人性的弱点的人注定要失败,而那些成功摆脱掉人性弱点的人将会取得很大成功和突破。所以,在股票市场中,我们应该借助和利用一切有利的条件和优势,让那些与我们对弈的对手产生错误的分析和判断,这样才能够出奇制胜,盈利斐然。
 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部