发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

对扣除息税前收益的概述

   时间:2017-10-25 01:14:06     浏览:29631    评论:0    
核心提示:扣除息税前的收益企业还能够削减多少成本?在一个产能过剩、竞争激烈的市场,一家公司能将产品价格提高多少呢?对一些公司来说,这些都只是在说利润会下降到一个新的水平。而对于那些热衷于发放期权的公司,这也意味着它们将面临严重的压力,除非停止发放。上面的那些困境己成为历史.这些公司现在己经开始出现盈利。在新会计

扣除息税前的收益

企业还能够削减多少成本?在一个产能过剩、竞争激烈的市场,一家公司能将产品价格提高多少呢?

对一些公司来说,这些都只是在说利润会下降到一个新的水平。而对于那些热衷于发放期权的公司,这也意味着它们将面临严重的压力,除非停止发放。

上面的那些困境己成为历史.这些公司现在己经开始出现盈利。在新会计准则和差强人意的经济环境里,盈利的增长将会缓慢很多。这说明在股市里,投资者们只能得到很低的收益,也这就是说股票的价格会下跌。(尽管会有类似月前的反弹行情)

这些都是大公司。这些公司的收益不会再有15%-20%的复合增长率。我们在后而将会了解到,这很难实现。15%的复合增长率,意味着公司的收益每5年就翻一番。现实是一家公司很难再去创造出10亿美元的收益流。大公司的增长率遵从自然法则,渐渐缓慢下来。增长的减缓最终意味着低收益。

最后,考虑了所有的情况之后,我想问,为什么一家大型高科技公司的估值会高于制造电视机或冰箱的公司?它们都面临很大的竞争压力。它们都是在制造带外壳的产品,将来的增长率相似。随着产业链趋于成熟,利润空间降低,最终投资人会失去耐心,将纳斯达克的这些低收益科技公司同那些旧经济体系的公司归于一类。而企业的实际收益与收益的潜在增长率将成为衡量企业的标准。

如果想找一个成长型的股票,你应该去一个未成熟的行业找小公司,而不是类似于思科、英特尔、高通、美信这样的大企业。

离底部还很远

最近几年我一直强调的一个主题是纳斯达克的股票相对于其他传统的股票来说,已经严重被高估了。前面提到的粗略研究,已经证明了这一点。

假设高科技公司的CEO已经意识到危机而砍掉了很多员工期权,公司有惊无险,那么,到手的收益会是250亿美元,而不是预估的区区几亿美元。

这也会使他们的股票市盈率停留在30倍左右。这有可能发生吗?有可能,但在一个增长缓慢的经济体中很难发生。

纳斯达克指数比其他市场的指数要脆弱。按历史的标准分析,相对于现在的股价水平,上面说的15家公司的市值,在未来可能要跌去50%。如果按照熊市的标准分析,未来的股价可能更加惨不忍睹,我就不详加述说了,反正都是估测。另外,如果我告诉你这些股票未来可能会下跌50%,不会促使你现在卖出股票,那么就算我说情况会更糟糕,对你来说也没有什么差别。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部