股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

冯矿伟:60分钟的调整任务

   时间:2017-07-04 15:02:50     浏览:90774    评论:0    
核心提示:如图(深证成指60分钟)深证成指60分钟顶背离出现之后,上证指数和深证成指展开高位的横盘震荡,所以我开始提示选股的方向:1、A类股票:超跌不涨股的补涨需求;2、BC类股票:前热点横盘或调整后的重拾升势。深证成指60分钟顶背离后,市场基本呈现了A类股补涨,BC类股滞涨或调整,一旦BC类股票横盘或调整结束,选股要逐渐从

如图(深证成指60分钟)

深证成指60分钟顶背离出现之后,上证指数和深证成指展开高位的横盘震荡,所以我开始提示选股的方向:

1、A类股票:超跌不涨股的补涨需求;

2、BC类股票:前热点横盘或调整后的重拾升势。

深证成指60分钟顶背离后,市场基本呈现了A类股补涨,BC类股滞涨或调整,一旦BC类股票横盘或调整结束,选股要逐渐从A股过度至BC类,什么时间做什么事情,很重要,对策也永远比预测更重要。

深证成指60分钟顶背离的调整任务:

时间:背离高点引发的调整是有一个理论时间可以参考的,1分钟单位背离对应25-30分钟左右周期调整;5分钟单位背离对应125-150分钟反弹调整;15分钟=2-3天(6.25-7.5小时);30分钟=3-5天;60分钟=6-9天!截至目前,调整第五天。时间上还差一点点。

空间:因为是横而不跌,所以,空间上先看趋势即可,图中位置C短期趋势下轨,也还差一点点。与此同时,指标任务是MACD的DIF回归0轴,图中位置B,也还差一点点,所以,60分钟顶背离依然是这几天滞涨的原因。

当然,横而不跌的方式来消化背离,是最好的方式。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部