股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

冯矿伟最新股市消息:芯片为什么一直涨

   时间:2018-04-02 13:43:00     浏览:27657    评论:0    
核心提示:我很早就给大家分析过智能+的时代,芯片是智能机器的大脑,可以说,所有跟智能相关的行业、产品,芯片都是核心价值,此奠定了芯片的需求基础,所以,最近新兴行业的崛起,大家总能看到芯片异动。不管谁涨,芯片都跟着涨。比如:工业互联网涨,芯片涨;人工智能涨,芯片涨;新能源汽车涨,芯片涨;航空航天涨,芯片涨......

我很早就给大家分析过智能+的时代,芯片是智能机器的大脑,可以说,所有跟智能相关的行业、产品,芯片都是核心价值,此奠定了芯片的需求基础,所以,最近新兴行业的崛起,大家总能看到芯片异动。

不管谁涨,芯片都跟着涨。比如:工业互联网涨,芯片涨;人工智能涨,芯片涨;新能源汽车涨,芯片涨;航空航天涨,芯片涨......不管谁涨,芯片都能凑热闹,是不是一个值得关注的细节。

交易,多留意细节!细微之处见风范,毫厘之差定乾坤!

但是,今天芯片的继续火爆,还有一个特点:补涨!即之前涨疯了的强势科技股是在回落的,但是没有怎么涨过的科技股、芯片股,是继续大涨的,这也符合上周中我所提示的要逐渐开始规避春节后大涨、暴涨股,买入没有怎么涨过的股票!待其补涨!

上证日线底背离形成中,收盘写死!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部