发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

钱启敏股市最新评论:创业板获得年线支撑后开始企稳反弹

   时间:2018-06-16 18:32:55     浏览:53050    评论:0    
核心提示:周五沪深两市开盘涨跌不一。受上交所表示深入实施“新蓝筹”并突出对“独角兽”企业上市服务的影响,独角兽概念风云再起,天华超净、合肥城建封死涨停,华西股份、佳都科技等跟涨上扬。新零售板块明显活跃,阿里概念集体飙升。同时,次新股也一改周四颓废之势,表现造好。盘面上,市场热点显著增多,保险、汽车也接连发力,

周五沪深两市开盘涨跌不一。受上交所表示深入实施“新蓝筹”并突出对“独角兽”企业上市服务的影响,独角兽概念风云再起,天华超净、合肥城建封死涨停,华西股份、佳都科技等跟涨上扬。新零售板块明显活跃,阿里概念集体飙升。同时,次新股也一改周四颓废之势,表现造好。盘面上,市场热点显著增多,保险、汽车也接连发力,助力沪指再度逼近3300点整数关口。整体来看,市场恐慌性杀跌情绪得到一定程度的缓解,结构性机会也有所彰显。

从技术上来看,沪综指低开高走,在3300点附近展开争夺。分时上黄线引领白线,说明市场赚钱效应凸显。虽然大格局来看继续维持箱体震荡,趋势并未明朗,但20日生命线已向上拐头,企稳回升指日可待。深成指表现相对平淡,围绕平盘线震荡整理。创业板较主板而言,振幅明显加剧,日线图中承压于5日线,说明市场对独角兽、新零售等题材升温的追捧仍有焦虑。不过从周线级别上看,上行趋势并未改变。

今日市场呈现沪强深弱的格局。沪指大级别继续维持箱体震荡的走势,短期看在缺乏做多主线的引领下,指数大概率将在3300点整数关口反复争夺,不过后期只要量能跟进则有望选择向上突破。创业板获得年线支撑后开始企稳反弹,无奈五日线压制,最终冲高回落。不过,从小级别的表现看进过二次探底后未来上涨的确定性将更强。操作上,建议掘金新蓝筹,聚焦具备新技术、新产业、新业态以及新模式的企业,切记回避交易所重点打击的纯题材炒作。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部