股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

CYQKL指标超强波动形态:CYQKL指标超强波动的交易机会形态特征解读及操作要领汇总

   时间:2018-03-02 01:28:41     浏览:9675    评论:0    
核心提示:CYQKL指标超强波动的交易机会解读从价格突破效果来看,股价突破的筹码数量越多越好。CYQKL指标数值达到50,这种突破是非常有效的信号。从价格表现来看,股价会在接下来的交易日里表现出更容易大涨的情况。因为价格突破筹码阻力区以后,即便进入的资金量减少,但由于抛售压力降低,股价也能够表现得更抢眼。形态特征A.换手率

CYQKL指标超强波动的交易机会解读

从价格突破效果来看,股价突破的筹码数量越多越好。CYQKL指标数值达到50,这种突破是非常有效的信号。从价格表现来看,股价会在接下来的交易日里表现出更容易大涨的情况。因为价格突破筹码阻力区以后,即便进入的资金量减少,但由于抛售压力降低,股价也能够表现得更抢眼。

形态特征

A.换手率稳定在高位:当换手率稳定以后,股价可以表现得更加强势。尤其是价格突破阻力区以后,需要换手率维持在高位。高换手率说明投资者买卖股票非常积极,主力拉升股价期间,价格更容易出现惯性上涨的情况。

B.CYQKL指标走强提示股价企稳:CYQKL指标数值达到50,通常散户拉升股价不会出现这种情况。主力拉升股价突破的筹码较多,连续三次出现CYQKL指标数值高达50以上,不仅体现了主力的做多意图,而且是股价脱离短线高位的显著信号。

操作要领

1、从换手率稳定在高位来看:如图4-4,图中H位置显示的换手率已经冲高回落,但是在换手率高位运行期间,该股表现较强势。我们确认M位置的价格突破买点以后,价格涨幅达到20元的时候,盈利可达40%。

图4-4海航基础日K线图

2、从CYQKL指标走强提示股价企稳来看:回过头来看该股的价格表现,我们看到前期CYQKL指标数值三次达到50以上。该指标第三次达到50以上的时候,出现了M位置的买点。主力拉升股价的意图非常坚决,使得CYQKL指标始终能够表现出强势。指标有效突破了筹码阻力区以后,确保在M位置买入足够的筹码,我们才能够更好地获利。

总结

当股价表现强势的时候,CYQKL指标数值回升到50以上,这最能够说明价格表现强势。主力的持仓筹码在主筹码峰附近,因此主力的盈利空间并不大。拉升股价脱离筹码峰,是主力操盘的短线意图。明确这一点非常重要,使得我们能够在CYQKL指标高企的时候买入股票,在股价上涨期间获得足够多的收益。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部