发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

击破庄家的方法

   时间:2018-06-21 07:31:01     浏览:33512    评论:0    
核心提示:抓住庄家收集情报以及选股时的软肋。首先是将庄家分类,之后就其弱点,加以利用。庄家一般分为职业庄家、券商庄家和超级庄家。(1)职业庄家特征和选股弱点:主要控股股东少,股份公司最好与集团公司有关联经营联系,基本面普通,同时含有可分配利润,次新股尤佳。由于职业庄家属于沪深股市活跃的主要力量,因此,分析这些庄家

抓住庄家收集情报以及选股时的软肋。首先是将庄家分类,之后就其弱点,加以利用。庄家一般分为职业庄家、券商庄家和超级庄家。

(1)职业庄家特征和选股弱点:主要控股股东少,股份公司最好与集团公司有关联经营联系,基本面普通,同时含有可分配利润,次新股尤佳。由于职业庄家属于沪深股市活跃的主要力量,因此,分析这些庄家的迹象应占据首要的地位。对符合上述股质标准尚在低位的个股应设立板块自选榜,每天用固定时间以研究走势,对其利空消息、股价变动现象、量价规律关系进行重点分析跟踪。

(2)券商庄家的特征和选股弱点:由于券商庄家的体制所限,多数券商庄家的选股标准主要是基本面成长性最为突出的品种。

(3)超级庄家的特征和选股弱点:由于超级庄家的操作目的主要在于控制指数,盈利是第二位的,因此选股的标准主要是市场影响力大的大盘股。


 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部