发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯
  • 首页
  • 项目融资
  • 机构资金
  • 金融人才网
  • 金融峰会
  • 投行俱乐部
  • 投行快讯
  • 私募股权
  • 上市培训
  • 香港上市
  • 香港股票
  • 操盘高手卖出技巧宝典

       时间:2018-01-22 19:53:00     浏览:43432    评论:0    
    核心提示:操盘高手出货宝典2001年5月20日,美国一位叫乔治·郝伯特的推锁员,成功地把一把斧子推销给了小布什总统。布鲁金斯学会得知这一消息,把刻有“最伟大推销员”的一纯金靴子赠给了他。无独有偶,沪深股市也有一位私募操盘高手因为成功地帮助一个大机构顺利出货,该机构把刻有“最伟大操盘手”的一个金盘子赠给了他。  出货技术是

    操盘高手出货宝典

    2001年5月20日,美国一位叫乔治·郝伯特的推锁员,成功地把一把斧子推销给了小布什总统。布鲁金斯学会得知这一消息,把刻有“最伟大推销员”的一纯金靴子赠给了他。无独有偶,沪深股市也有一位私募操盘高手因为成功地帮助一个大机构顺利出货,该机构把刻有“最伟大操盘手”的一个金盘子赠给了他。  

    出货技术是大资金操盘最难以掌握的一项技术,掌握这项技术需要智多识广,心理逻辑严谨等经验作基础,不是缺乏丰富大资金经验所能轻易使用的。一位因为宣传包装而名声大振的股评家,到底是素质低,自己也认为自己是高水平的品格肋手了,一天一个三无要领的机构投资者找到这个股评家,要求其帮忙出货,不知道怎么贸然答应了这个机构的要求,便像散户一样直接卖出,结果非常可笑,不但没有出掉多少股票,反而把恐慌盘引出,导致股价连续下跌,股票市场形象破坏,连真正的高手也没有办法了。  

    下面我们给这个私募高手的出货宝典举例如下,供读者一笑,顺便学习增加一下市场经验,这些知识不是能从普通的书本中学到的。

    金钩钓饵式出货法 

    1.规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为聪明者造成短线操作适当获得丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,果断砸盘出货。或者在K线图上高等规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。  

    2.假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同仓号对调,造成大手笔成交不断,或者干脆利用一个周五的第三时间进行一笔或者几笔特别大的成交(超过百万股),尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的三无概念投资者很难不手痒。  

    3.大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱地把价格往上推,推到一定程度后突然跳水,把来不及撤单的买单砸成交。或者是在买单上挂上特别大的买单,吸引那些勤快的傻子上当,当然这包括许多软件选股的人。  

    重大利好式出货法

    1.高业绩出货法。如果可能的话,使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,当然利用股价刚刚送股出权后公布,这样还有误解业绩、公布后先涨后跌达到出货的目的。  

    2.大题材出货法。如果这个股价已经高了,先高比例送股,后改个适合当时热点的名字,其后送一个特别大的利好,紧接着出货。  

    3.好形态出货法。用连续的小阳线上涨,进行所谓的低位放量,研究销量较大的软件公式,吸引单一技术的痴迷者的买盘出货。 

    蚕脱壳式出货法 

    1.新融资出货法。目前上市公司的再融资价格较高,比较贴近市价,利用这个时机的新机构护盘动作进行出货。或者彻底把承销商给套住,利用其回购筹码或者提升股价出货。  

    2.新换庄出货法。目前有一些机构专门帮助一些不会出货的机构出货,条件是接货价格比市价便宜一些协议出货。有些券商干脆利用职权把货出给基金。  

    3.暗消息出货法。到一些大中户比较多的营业部,故意不断地买进某一只股票,让成交回报暴露,同时私下传播消息,达到出货的目的。  

    目前沪深市场已经明显走弱,因调控失误而产生的大熊市的结束时间无法预计,许多机构一定会想尽办法出货。上述方法很可能是最常见手段的一部分,投资者不要轻易上当。不过笔者认为即使这样,以后上当的糊涂虫也不会少,因为沪深市场缺乏的东西非常多,但傻子不缺。当然还有一些更加隐蔽和有效的出货方法。

     
    打赏
     
    更多>同类股票投资
    0相关评论

    推荐图文
    推荐股票投资
    点击排行

    网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
    Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
    粤ICP备16012416号
    联系我们
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部