发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

18年5月28日涨停板复盘:妖股都被关,会有新妖股出来接力吗?

   时间:2018-05-28 18:22:44     浏览:36431    评论:0    
核心提示:今天的涨停家数是45家,一字涨停9家,连板的涨停10家,自然涨停34家。比较周五的的涨停家数看几乎持平。市场指数在跌破3150点的颈线位时本应该出现技术上的反弹,但是截止到收盘只有深成指变红,上午上证与创业板都一度上涨,但是创业板尾市快速回落,以绿盘收场。从涨停家数看,市场情绪不高,热点都是“游资”自己玩,没

今天的涨停家数是45家,一字涨停9家,连板的涨停10家,自然涨停34家。比较周五的的涨停家数看几乎持平。

市场指数在跌破3150点的颈线位时本应该出现技术上的反弹,但是截止到收盘只有深成指变红,上午上证与创业板都一度上涨,但是创业板尾市快速回落,以绿盘收场。

从涨停家数看,市场情绪不高,热点都是“游资”自己玩,没有形成合力,建议明天谨慎为主,多看少动。

【攻击路线图】

使用方法:清楚的看出那个板块引领指数反弹,盘中逆势的板块多是资金关注的板块。

【市场热点梳理图】

用法:市场活跃的“主线”,持续程度如何。资金偏好的板块热点。

【热点题材】

1、世界杯

周期:短线

龙头:雷曼股份

点评:世界杯四年一次的盛会,今天世界杯主题板块逆势引领指数,也证明了板块的强势,由于世界杯在6月14日,所以还存在炒作的时间,前期涨的比较好的多是“啤酒”今天涨的好的变成了低位的补涨个股,所以未来多注意在低位的世界杯板块个股。

建议关注:

雷曼股份,龙一;粤传媒

2、独角兽

周期:中、短线

龙头:阿里:丝路视觉,龙一;永安行,龙二。宁德时代:华自科技。

点评:药明康德就是证监会打造的,吸引国内的优质上市公司回归的标杆。在短线上看很有想象力,阿里独角兽的张体已经开始出现扩散,“丝路视觉”换手三板,有妖股气质。建议重点关注。

建议关注

丝路视觉,龙一;永安行龙二。

【形态技术机会】

技术机会仅仅从技术为主的角度去挖掘,多是短线机会。

周五推荐

众源新材

亚普股份

广东骏亚

丝路视觉

丝路视觉涨停;广东骏亚涨幅3%;众源新材、亚普股份没有赚钱效应。

卖出方法:

1、涨停持有,不涨停减仓。10点30之前涨停就持有,不涨停尾盘卖出

2、一律短线操作,三天内无论亏损多少一律止损。

今日关注

丝路视觉

永安行

雷曼股份

【百晓生看盘】

技术已经完全走坏,但是成交量比较低,预计明天收“星线”,还是建议控制仓位,多看少动,持币为主。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部